為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

靈車突起火 送葬者急抬棺木逃生…

打火弟兄趕緊滅掉火勢。(記者徐聖倫翻攝)

打火弟兄趕緊滅掉火勢。(記者徐聖倫翻攝)

2019-12-03 13:33:02

〔記者徐聖倫/新北報導〕某禮儀公司司機昨下午駕車載著棺木以及家屬準備前往新北市三峽,經過板橋環河西路時,靈車突然冒煙起火,嚇得眾人趕緊連同棺木一起抬下車,所幸包含棺木在內,生人、逝者均沒有受到傷害。

據了解,駕駛陳男駕車於昨下午3時許載著棺木以及3名家屬準備前往三峽火葬場,經過板橋區環河西路靠近浮洲橋下,陳男座位下方突然冒煙,還越冒越大,眾人一陣驚慌,陳男趕緊將車靠路邊停,並與家屬協力抬下棺木,同時撥打119求援。

消防人員趕抵,見火勢並不大,趕緊將火給撲滅,雖說消防員見過許多生離死別,但靈車起火,棺木就放在路邊,這景象倒是沒有見過,打火弟兄們確定生者、逝者都沒有受到傷害,才將現場交由警方後續處理。

消防人員表示,初步看來起火點應該就在駕駛座下方,不排除是機具故障導致,很慶幸這起火警沒有造成人員傷亡,確切起火原因仍待調查。

消防人員確認靈車是否還有起火危險。(記者徐聖倫翻攝)

消防人員確認靈車是否還有起火危險。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。