黃國昌確定不選區域立委 改推辦公室主任賴嘉倫
列印


時代力量立委黃國昌拋出不競選連任區域立委的震撼彈!(資料照)

時代力量立委黃國昌拋出不競選連任區域立委的震撼彈!(資料照)

2019-08-19 15:59

〔記者林欣漢/新北報導〕時代力量立委黃國昌今天生日,拋出不競選連任區域立委的震撼彈!

時代力量黨部今天下午宣布,將於明天(20日)在汐止黨部舉行「黃國昌國會辦公室主任賴嘉倫參選新北市第12選區立法委員記者會」,並有樂陞自救會、TRF自救會、普悠瑪罹難家屬自救會等代表到場聲援。

賴嘉倫日前已完成立委政治獻金專戶申請,黃國昌也在官方後援會臉書上說:「關於賴嘉倫,他是我辦公室第一把交椅。法案、質詢、弊案,立法院大概沒有幾個立委能力比他強,那些批評他的人,恐怕才是半桶水,他與地方服務團隊決定參選,我當然支持」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法