英式敞篷跑車MORGAN自撞山壁 左側大凹駕駛心淌血
列印


2019-08-16 12:33

〔記者陳薏云/新北報導〕新北市新店區北宜路38.4公里處,今天上午10時許有民眾駕駛400萬的英國骨董車頂級款MORGAN Plus 4 自撞山壁,造成車體左側擠壓變形,駕駛則無大礙自行就醫,詳細事故仍待釐清。

據民眾透露,袁姓駕駛為電視電影錄音公司老闆,該錄音公司曾參與多部影劇作品如《幸福很冏》、《危險心靈》等作品,去年12月買下MORGAN Plus 4 ,還興奮在臉書PO文,昨日也才剛去北宜公路試車,結果今日不甚自撞山壁,維修費不容小覷。

源自英國擁有百年歷史的 Morgan,從創立至今,一直都由 Morgan 家族所經營,是目前世界上僅存的家族式經營英國獨立車廠。2014 年,Plus 4 推出全新升級版,提供更強而有力的動力輸出並符合歐盟6期法規標準。搭載2.0L四缸引擎輸出 154 匹強大馬力,0-100公里/時加速為7.5 秒,極速189km/h,車重僅有927公斤。

  • 今天上午10時許有民眾駕駛400萬的英國骨董車頂級款MORGAN Plus 4 自撞山壁。(記者陳薏云翻攝)

    今天上午10時許有民眾駕駛400萬的英國骨董車頂級款MORGAN Plus 4 自撞山壁。(記者陳薏云翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法