水攻!通緝犯躲社區水塔帽子露餡...警找主委「狂加水」逼出來
列印


新北市一名40歲蘇姓男子,日前因詐欺未到案遭法院通緝,今上午與友人騎車出門巧遇員警攔檢,蘇男立即逃跑。(記者陳薏云翻攝)

新北市一名40歲蘇姓男子,日前因詐欺未到案遭法院通緝,今上午與友人騎車出門巧遇員警攔檢,蘇男立即逃跑。(記者陳薏云翻攝)

2019-07-20 16:38

〔記者陳薏云/新北報導〕新北市一名40歲蘇姓男子,日前因詐欺未到案遭法院通緝,今上午與友人騎車出門巧遇員警攔檢,蘇男立即逃進附近一處社區大樓,警方封鎖大樓在水塔頂發現安全帽,便要求社區主委將水塔加水,成功逼出躲在水塔的蘇男。

警方表示,今天上午9時許,蘇姓男子搭乘友人機車,在南雅南路上被板橋分局交通分隊警員攔檢,蘇男立刻跳車逃進南雅南路55號大樓內不知去向,遂於該社區大樓進行搜索圍捕。

經調閱監視器,發現蘇男跑進地下室停車場後便消失無蹤,研判蘇嫌應仍於停車場內。另警方在社區水塔頂發現一頂安全帽,研判蘇男應是躲在水塔內。

警方商請社區主委協調將水塔水位注滿以逼蘇男自動現身,員警後與主委再次爬上水塔時,聽到牆後有動靜,遂於水塔牆邊發現蘇男,全案依詐欺通緝犯移送新北地檢。

據了解,蘇姓男子因將自己的提款卡賣給詐騙集團,日前遭判刑4月定讞,因未到案執行遭法院通緝,平時靠打臨工維生,今上午也是準備去工地上班,就遇到警方攔查,賊星該敗。

  • 新北市一名40歲蘇姓男子,日前因詐欺未到案遭法院通緝,今上午與友人騎車出門巧遇員警攔檢。(記者陳薏云翻攝)

    新北市一名40歲蘇姓男子,日前因詐欺未到案遭法院通緝,今上午與友人騎車出門巧遇員警攔檢。(記者陳薏云翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法