被柯P稱讚有一定水準 郭台銘:45年累積的經驗
列印


2019-06-12 14:19

〔記者賴筱桐/新北報導〕台北市長柯文哲昨天在議會答詢,被問到如果他不選總統,是否支持郭台銘?柯回也是有可能,還稱郭當過大老闆會有一定的水準;郭台銘今天表示,憑藉過去45年在工商業界累積的經驗,當台灣拚經濟時,需要像他這樣的領導人。

郭台銘還說,他要尊敬、謝謝柯文哲,他會再找機會與柯見面。

郭台銘今天出席在新北市舉行的「退警總會警察節會議」,被問到獲柯文哲讚許有行政能力,郭台銘一開始請媒體不要「見縫插針」,隨後表示,他確實有跨十幾個國家的管理、企業併購及管理百萬大軍的經驗,有能力處理6兆元台幣預算,這是他45年積累下來的經驗。

郭台銘表示,當台灣拚經濟,需要什麼樣的領導人,問問人民就知道,這就是他參選的原因,工商界都希望他出來,因為只有他懂工商界。

關於總統初選國政發表會第3場由哪家電視台轉播?郭台銘說,黨中央一週內會重新再找幾家電視台,他建議非凡、台視及民視等都可以,讓候選人多一些選擇。

  • 台北市長柯文哲昨在議會答詢表示鴻海集團董事長郭台銘當過大老闆,有一定的水準。郭台銘今天表示,憑藉過去45年在工商業界累積的經驗,當台灣拚經濟時,需要像他這樣的領導人。(記者賴筱桐攝)

    台北市長柯文哲昨在議會答詢表示鴻海集團董事長郭台銘當過大老闆,有一定的水準。郭台銘今天表示,憑藉過去45年在工商業界累積的經驗,當台灣拚經濟時,需要像他這樣的領導人。(記者賴筱桐攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法