汐止橫科市場襲胸狼出沒! 被害女PO網籲小心
列印


2019-06-11 23:32

〔記者吳昇儒/新北報導〕台北一名女網友今晚在臉書汐止集團上PO文指出,約於晚間20點15分,要街汐止區橫科市場巷底走時,遇到一名男子突然伸手襲胸,隨即逃進力行街小巷子,呼籲民眾要小心,她已到警局報案。汐止警方接獲通報後,立刻調閱周邊監視器,現正全力緝捕中。

被害女子在臉書上PO文說,有變態,汐止南港的女生注意。她說,自己在案發地點遇到一名身材略胖臉圓、戴眼鏡、雙眼皮、年約30多歲、揹著深色長方形後背包的男子,擦身而過時,對方突然伸手襲胸,隨即逃逸。她呼籲民眾小心,遇到此變態,不要放過他。

網頁下方也有許多熱心民眾留言,並協助調閱監視器畫面,希望能夠早日找到犯案的男子。

汐止警分局橫科派出所長蕭明宏獲報後,主動介入偵辦,立刻調閱周邊監視器,釐清案情中,也在臉書上請民眾提供相關線索以利偵辦,也呼籲若有其他被害人,也請到派出所報案。

  • 被害女子晚間在臉書上PO文呼籲民眾要小心。(擷取自臉書「汐止集團」)

    被害女子晚間在臉書上PO文呼籲民眾要小心。(擷取自臉書「汐止集團」)

  • 橫科派出所目前已主動介入調查。(記者吳昇儒攝)

    橫科派出所目前已主動介入調查。(記者吳昇儒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法