女子巷內遛狗遭猥褻 襲胸男今落網
列印


2019-06-12 00:02

〔即時新聞/綜合報導〕一名女子6日在新北市中和區的巷子內遛狗時,突遭一名男子襲胸猥褻。由於報警多日皆沒有下文,該名女子遂將監視器畫面上傳臉書。有民眾認出該名疑犯,今天警方循線逮捕了該男子,並依強制猥褻罪送辦。

根據本報日前報導,這名印尼籍女移工6日於新北市中和區景新街96巷內遛狗,突遭一名身著白衣黑褲,目測年齡約30歲的男子襲胸亂摸,女子驚慌掙扎,卻因驚嚇過度而撲倒在地,男子卻還不停手,直到他開心了才逃離現場。

由於向警方報案後未有結果,女子在昨(10)日遂請朋友將自己遇襲的監視器畫面上傳至臉書粉絲專頁「我是中和人」,除了希望早日找出該名男子,也呼籲民眾小心提防週遭可疑人士。

綜合媒體報導,畫面曝光後,襲胸男子被民眾指認出是住在巷子附近的王姓男子。今日凌晨3點左右,警方將該名嫌犯逮捕,該嫌目測年齡約30歲,但實際只有19歲,在警方訊後坦承犯案逞慾,已被警方依強制猥褻罪送辦。

  • 印尼籍女移工遭噁男猥褻襲胸,訊後警方依強制猥褻罪送辦。(資料照)

    印尼籍女移工遭噁男猥褻襲胸,訊後警方依強制猥褻罪送辦。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法