鄭世維今晚選前之夜 韓國瑜、韓冰合體站台
列印


2019-03-15 15:15

〔記者何玉華/新北報導〕三重立委補選搶搶滾!國民黨候選人鄭世維今晚舉辦包子人挺土包子選前之夜,國民黨新北市黨部主委李乾龍證實,高雄市長韓國瑜及女兒韓冰,將於晚間9點登台,為鄭世維造勢。

李乾龍說,韓冰前幾天的行程沒有走完,今天晚上會再來一次,與韓國瑜一起為鄭世維做最後的衝刺;李乾龍說,今天晚上的造勢晚會是「四子合體」,包括高雄市長韓國瑜(禿子)、新北市長侯友宜(漢子)、台中市長盧秀燕(燕子),還有土包子鄭世維,另外,雲林縣長張麗善也會到場。

鄭世維競選辦公室稍早也發出通知,表示基於安全考量,原定晚上9點10分舉行的大進場流程將取消。

  • 三重立委補選搶搶滾!國民黨候選人鄭世維今晚舉辦包子人挺土包子選前之夜,國民黨新北市黨部主委李乾龍證實,高雄市長韓國瑜及女兒韓冰,將於晚間9點登台,為鄭世維造勢。(資料照)

    三重立委補選搶搶滾!國民黨候選人鄭世維今晚舉辦包子人挺土包子選前之夜,國民黨新北市黨部主委李乾龍證實,高雄市長韓國瑜及女兒韓冰,將於晚間9點登台,為鄭世維造勢。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法