板橋建案工安意外 水電工墜落4樓深地下室喪命
列印


2019-03-15 14:31

〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市板橋區廣權路一棟新建大樓今天上午傳出工安意外,警、消到場時,一名工水電工不慎從1樓電梯井跌落地下3樓,送醫仍回天乏術,警方查出死者為63歲潘姓男子,在場同事說,潘男家境貧困,全家生計都靠他維持,憂心潘家將陷入困境;警方到場採證,新北市勞檢處獲報,也趕往釐清有無違失。

這起工安意外發生在今天上午11時19分,廣權路一間新建大樓傳出工安意外,一名男子墜落約4層樓深度,倒在B3電梯井底部,消防員下到地面接觸他時,已失去生命徵象,消防單位花費39分鐘,將潘男吊掛上地面送醫,到院急救仍回天乏術。

新北市勞檢處獲報,會同警方到場了解,正釐清包商有無違反勞安規定,將進一步調查事發原因,若有違失將對業者開罰。

  • 新北市一名水電工不慎墜落4樓深度的電梯井(底部),送醫不治。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市一名水電工不慎墜落4樓深度的電梯井(底部),送醫不治。(記者吳仁捷翻攝)

  • 新北市一名水電工施工時不慎墜落4樓深度的電梯井(底部),送醫不治。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市一名水電工施工時不慎墜落4樓深度的電梯井(底部),送醫不治。(記者吳仁捷翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法