孫安佐已到這裡念書 被稱讚多才多藝、活潑開朗


孫安佐被稱讚「多才多藝、活潑開朗」,與同學相處十分融洽。(翻攝自IG)

孫安佐被稱讚「多才多藝、活潑開朗」,與同學相處十分融洽。(翻攝自IG)

2019-02-12 14:34

〔記者翁聿煌/新北報導〕孫鵬與狄鶯的愛子孫安佐,去年在美國因涉及恐怖威脅罪嫌,總算在父母的營救下返回台灣,原本預定要就讀崇右科技大學的影藝系,但是11日確定進入位於新店的能仁家商表演藝術科就讀,能仁家商教務主任黃建斌說,真實世界的孫安佐,「多才多藝、活潑開朗」,同學們都很喜歡他,相處十分融洽,稱他是「我們的孫安佐」。

黃建斌說,孫鵬、狄鶯夫婦很關心孫安佐的教育,因此先前就已經來學校很多趟,與校方溝通孫安佐的學習方式,經過雙方誠懇溝通,校方同意讓孫安佐從這學期起,由表演藝術科二年級開始就讀。

黃建斌說,師生與孫安佐兩天來的互動,覺得孫安佐其實不像媒體所形容的特殊,他們眼前是「活生生的孫安佐」,與同班同學相處融洽,而且在畫畫、跳舞、電競和游泳都有很好的表現,校方並不會擔心孫安佐在學校會有被排擠、歧視的可能性。

未來希望孫安佐能好好適應學校生活,以及表演藝術科的課程安排,相信孫安佐能有不錯的表現。

  • 孫安佐的鉛筆素描作品,獲得老師的肯定。(記者翁聿煌攝)

    孫安佐的鉛筆素描作品,獲得老師的肯定。(記者翁聿煌攝)

  • 孫安佐的鉛筆素描作品。(記者翁聿煌攝)

    孫安佐的鉛筆素描作品。(記者翁聿煌攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/