為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日月潭、信義梅子夢工廠 消費回溫

    雙十連假因疫情趨緩,加上5倍券上路,日月潭風景區吸引大量遊客,商家生意回到7、8成,有的還達疫情前水準。(記者劉濱銓翻攝)

    雙十連假因疫情趨緩,加上5倍券上路,日月潭風景區吸引大量遊客,商家生意回到7、8成,有的還達疫情前水準。(記者劉濱銓翻攝)

    2021/10/13 05:30

    〔記者劉濱銓/南投報導〕雙十連假因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,加上振興5倍券上路,日月潭風景區吸引大量遊客,潭區商家生意回到7、8成,有的還達到疫情前水準(見圖,記者劉濱銓翻攝),另在南投信義鄉旅遊軸線的農會梅子夢工廠3天業績也勝過去年同期,明顯感受到消費力道回溫,業者期待5倍券與各式加碼券普及後,讓買氣一路長紅。

    日月潭商圈表示,雙十連假遊客回籠,尤其餐廳開放內用,小吃或攤販生意都相當好,生意回到疫情之前的一般假日水準,是近期難得的盛況。

    在日月潭設有販售據點的魚池鄉農會則說,連假生意明顯提升,業績至少回到疫情前7、8成,雖然5倍券上路不久,佔此次整體業績約5%,但之後5倍券與加碼券更普及,可望再次帶動買氣。

    信義鄉農會說,此次連假配合5倍券,旗下梅子夢工廠推出「滿千送百」,只要消費1100元,現折100元,3天下來營業額破百萬元,比去年同期近百萬元的業績還高,明顯感受消費力道回溫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    南投縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。