為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南投》小鬼猝逝 草屯紅薯嬤難過落淚

    南投縣草屯鎮86歲紅薯阿嬤聽到「小鬼」黃鴻升猝逝,一臉震驚,一直說:「敢有影?怎麼可能?」。(記者陳鳳麗攝)

    南投縣草屯鎮86歲紅薯阿嬤聽到「小鬼」黃鴻升猝逝,一臉震驚,一直說:「敢有影?怎麼可能?」。(記者陳鳳麗攝)

    2020/09/17 05:30

    〔記者陳鳳麗/草屯報導〕「小鬼」黃鴻升和「KID」林柏昇8月間因《綜藝玩很大》節目,來到南投縣草屯鎮幫86歲紅薯阿嬤工作1天,兩人包辦備料和製作販售,讓阿嬤生意大好,節目播出感動很多觀眾從外地來「交關」,開口就說「小鬼叫我們來買的!」紅薯阿嬤得知「小鬼」猝逝完全不敢置信,難過地紅了眼眶,她說,「小鬼」人那麼好又很幽默,老天居然那麼早就把他帶走。

    做節目幫阿嬤賣紅薯 生意大好

    該節目在8月22日晚間播出後,阿嬤位於草屯鎮農會超市門口的攤位即經常大排長龍,很多人從外縣市來,都被「小鬼」和「KID」與阿嬤的互動感動,想來用新台幣下架紅薯阿嬤的紅薯,讓老人家趕快回家休息。

    紅薯阿嬤昨日下午照常出來做生意,有顧客前來購買煎紅薯餅時告訴她:「那天來幫你賣紅薯的『小鬼』,就是穿黃衣服那個,今天突然過世!」阿嬤聽了手摸胸口並一直搖頭地說:「敢有影?怎麼可能?」真的不敢相信那麼年輕會這麼早走,越想就越難過。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    南投縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。