為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬文君稱南投莊園木屋僅值7萬2 陳乃瑜實地參訪:我出2倍價可否割愛

馬文君位於埔里的莊園,南投縣政府認定為違建。(民眾提供、本報資料照,本報合成)

馬文君位於埔里的莊園,南投縣政府認定為違建。(民眾提供、本報資料照,本報合成)

2023/12/07 19:22

〔記者翁聿煌/新北報導〕國民黨立委馬文君的700坪豪華歐式莊園,最近躍上新聞版面,成為焦點,民進黨新北市議員陳乃瑜7日赴當地參觀遊覽,稱讚看起來好像森林祕境喔,她指出,新聞上看到屋主馬文君說,這個莊園是老舊建築物 ,才價值7萬2000元!「那我出兩倍價格,不知道馬委員可不可以割愛?」

陳乃瑜在臉書PO文及照片,展示馬文君的豪華歐式莊園外貌,「看看這個大門,氣派吧!」、「看看這個好事多同款涼亭,愜意吧!」、「看看這一大片森林花園,浪漫吧!」,真的看得她好羨慕。

陳乃瑜說,上次馬文君才被爆出潛艦國造的洩密案,現在自己又說他們家這個豪華莊園很便宜,「那我出兩倍價格,不知道馬委員可不可以割愛?」比較挑戰的是,這個位於國有農地的豪華莊園,是違建農舍,建築跟圍牆等設施都沒建照及雜項執照,但是南投縣政府已經說要讓馬文君補申請合法,「不知道馬文君可不可以教我怎麼合法補正嗎?」

陳乃瑜在文末為民進黨南投縣立委參選人蔡銘軒加油,「你看看人家房子拿~麼~豪華、拿~麼~氣派」。

民進黨新北市議員陳乃瑜7日赴馬文君的豪華莊園參觀遊覽。(擷自陳乃瑜臉書)

民進黨新北市議員陳乃瑜7日赴馬文君的豪華莊園參觀遊覽。(擷自陳乃瑜臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
南投縣今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。