王祖賢當年下鄉拍電影 穿小背心美照曝光
列印


王祖賢當年拍攝電影「芳草碧連天」時常穿件無袖小背心,氣質清新脫俗。(簡姓民眾提供)

王祖賢當年拍攝電影「芳草碧連天」時常穿件無袖小背心,氣質清新脫俗。(簡姓民眾提供)

2019-08-21 08:43

〔記者張協昇/南投報導〕47歲的前新北市議員李婉鈺19日PO出學生時代清純照,讓網友驚呼「撞臉王祖賢」!南投縣一名早年從事電影工作的民眾,收藏一張王祖賢當年拍攝電影「芳草碧連天」時穿著小背心的美照,表示李婉鈺確有幾分神似王祖賢,但王祖賢年輕時清新脫俗氣質,在演藝圈並不多見。

曾拍攝「倩女幽魂」系列電影,讓許多影迷對其美麗倩影迄今仍難以忘懷的王祖賢,最近因前新北市議員李婉鈺PO出學生時代清純照,讓網友驚呼超像當年的王祖賢,再度勾起影迷對王祖賢的回憶。

早年從事電影工作的簡姓民眾,則出示王祖賢當年拍攝台製電影「芳草碧連天」的劇照指出,王祖賢當時在片中飾演一名下鄉的農業專家,男主角則是當時正好與王祖賢拍拖的齊秦。由於當年在雲林縣林內鄉拍外景時天氣非常炎熱,王祖賢經常穿件無袖小背心,露出好身材,她和齊秦兩人還會趁著拍戲空檔,窩在齊秦的跑車內吹冷氣,兩人戲裡戲外都是情侶,相當登對,羡煞不少人。

  • 前新北市議員李婉鈺PO出學生時代清純照,讓網友驚呼:「撞臉王祖賢」。(取自臉書李婉鈺園地)

    前新北市議員李婉鈺PO出學生時代清純照,讓網友驚呼:「撞臉王祖賢」。(取自臉書李婉鈺園地)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法