婦人開車「直直撞」蹲路邊工人幸有洗衣機前擋保命
列印


2019-06-11 14:05

〔記者陳鳳麗/南投報導〕南投縣草屯鎮有60多歲婦人開車載孫子外出,突失控衝向路邊的店舖,撞上蹲在路邊清洗洗衣機工人,旁有多台洗衣機被撞壞,工人福大命大,因前有洗衣機擋住,僅受到輕傷,婦人和車上2孫也無受傷。婦人表示,因兩孫吵鬧,她轉頭制止,才會方向盤轉偏。

1部由60多歲婦人駕駛的休旅車,10日中午11點多開車行經南投縣草屯鎮碧山路,突然失控撞向路邊的店家,該店門外放著10多部中古洗衣機,並有工人蹲在路邊清洗洗衣機,汽車直撞朝工人撞去,所幸當時工人在洗衣機後方,前面有洗衣機幫忙擋著,工人僅受到輕傷。

該名婦人車上後座載著年僅6、7歲的一對孫子,兩個小朋友因坐在安全椅,且有繫上安全帶,毫髮無傷,婦人也沒有受傷。她指稱,是因後孫子在吵鬧力轉頭去制止他們,才會方向盤轉偏。

店家事後調門口的監視錄影畫面,看到轎車朝清洗洗衣機工人直撞的畫面,嚇得直說:「老天保佑!」。

  • 黑色休旅車已方向盤打偏開到機車道,而機車道最裡面有工人正在清洗洗衣機。(圖擷自監視錄影畫面)

    黑色休旅車已方向盤打偏開到機車道,而機車道最裡面有工人正在清洗洗衣機。(圖擷自監視錄影畫面)

  • 黑色休旅車車頭撞毀。(民眾提供)

    黑色休旅車車頭撞毀。(民眾提供)

  • 店家放在店外的中古洗衣機,有多台被撞壞。(民眾提供)

    店家放在店外的中古洗衣機,有多台被撞壞。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法