女子中投公路狂飆害小貨車駕駛爆頭亡 畫面曝光!
列印


行車記錄器拍到,邱女駕駛自小客車在中投公路飆速,從外側車道直接切到內側車道。(記者陳建志翻攝臉書《爆料公社》)

行車記錄器拍到,邱女駕駛自小客車在中投公路飆速,從外側車道直接切到內側車道。(記者陳建志翻攝臉書《爆料公社》)

2019-06-11 13:22

〔記者陳建志/台中報導〕南投一名邱姓女子(25歲),10日傍晚6點左右,開車行經中投公路烏溪橋上時,自稱為了趕上課超車狂飆,卻在變換車道時撞上蕭姓阿伯(70歲)的小貨車,造成小貨車失控翻覆,蕭男頭顱破裂當場慘死,有民眾將行車記錄器PO上臉書《爆料公社》,網友看到邱女車速飛快還亂竄都痛罵「要死就自己死就好,幹嘛拖累別人」,檢警今天相驗,將邱女依過失致死移送法辦。

南投一名邱姓女子(25歲),昨天傍晚6點左右,從台中走中投公路往南投,行經台中、南投交界的烏溪橋上時,車速飛快從外側車道連切兩個車道到內側車道,接著又從內側車道飆速開往外側車道,疑似車速太快沒抓好距離,直接撞上行駛在中間車道,由70歲蕭姓阿伯駕駛的小貨車,撞擊瞬間碎片四散,小貨車右後方遭高速追撞後失控撞上內側護欄並翻覆,蕭男頭顱破裂慘死,整個過程都被後方車輛的行車記錄器拍到。

有民眾將行車記錄器po上臉書《爆料公社》,網友看到紛紛留言「也開太快」、「這車速至少破百」、「好可怕,開那麼快做啥啦」、「阿伯好無辜...」,對於邱女不顧其他用路人安全的飆速方式大加撻伐。

霧峰交通分隊表示,邱女肇事後酒測並無酒精反應,表示當時趕著去上咖啡課,從行車記錄器發現車速確實很快,但因沒有測速器,無法得知車速,已依法移送法辦。

相關影音

  • 邱姓女駕駛肇事後僅輕微擦傷,站在車頭嚴重毀損的車子旁。(記者陳建志翻攝臉書《爆料公社》)

    邱姓女駕駛肇事後僅輕微擦傷,站在車頭嚴重毀損的車子旁。(記者陳建志翻攝臉書《爆料公社》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法