想要紫南宮錢母? 明天帶10張發票來換
列印


竹山紫南宮響應公益,與華山基金會合作推出捐發票送錢母活動,只要捐出10張有效發票,就能獲得豬年錢母銀幣1枚。(記者劉濱銓攝)

竹山紫南宮響應公益,與華山基金會合作推出捐發票送錢母活動,只要捐出10張有效發票,就能獲得豬年錢母銀幣1枚。(記者劉濱銓攝)

2019-01-12 18:02

〔記者劉濱銓/南投報導〕今年元旦竹山紫南宮發放豬年錢母,湧入6萬人,掀起7公里排隊人龍,廟方看準錢母的超人氣,也與華山基金會合作,明天(13日)舉辦捐發票送錢母活動,只要捐出10張有效發票,就能獲得1枚豬年錢母銀幣,歡迎踴躍響應。

上午10點前要排進隊伍

廟方說,今年除了元旦,農曆大年初一也會發放錢母,但為了讓更多民眾也有機會得到錢母,因此結合公益,推出捐發票送錢母活動,凡捐出去年11、12月,以及今年1月的有效發票共10張,13日上午10點前排進活動隊伍,就能獲得豬年錢母銀幣1枚。

今年首場捐發票送錢母

廟方也說,每次舉辦贈送錢母活動,都會引發排隊人龍,為了避免民眾辛苦排隊,於是結合捐發票、捐血等公益活動,鼓勵民眾多付出一點愛心,就能獲得紫南宮錢母,本月就已舉辦多場捐血活動,2月也會有,3月10日則會再舉辦捐發票送錢母活動,整年度也會視情況,配合公益贈送錢母,盼能協助社會上更多弱勢民眾。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/