為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    輝瑞兒童疫苗 苗縣31日校園開打

    2022/05/28 05:30

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣輝瑞兒童疫苗安排於卅一日起入校園施打,但縣內學校持續採線上遠距教學至六月二日;苗栗縣政府表示,行程照原規劃執行,教育處已請學校務必通知學童返校施打,另於六月三日在苗栗市、頭份市、竹南鎮及苑裡鎮等四地開設疫苗接種站,滿足縣內幼兒園幼童的疫苗集中接種需求。

    6/3四地設幼童接種站

    苗縣府衛生局指出,中央於廿五日配發的一萬劑輝瑞兒童疫苗已全數發放各合約院所施打中,因鄰近縣市到縣內預約疫苗的情況也多,導致疫苗預約額滿,呼籲國小學童盡量到校施打。

    苗縣安排府六月三日在苗栗市巨蛋體育館、頭份市頭份國中活動中心、竹南鎮照南國小活動中心及苑裡鎮中正社區活動中心等四地開設幼童疫苗接種站,接種對象及時間以縣內各幼兒園通知為主。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    苗栗縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。