為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超傻眼 賓士車馬路當停車場停

超傻眼,賓士車馬路當停車場停(取自臉書社團苑裡串起來)(記者蔡政珉攝)

超傻眼,賓士車馬路當停車場停(取自臉書社團苑裡串起來)(記者蔡政珉攝)

2019-09-19 13:26:24

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕地方臉書社團「苑裡串起來」有網友PO文,指出昨天晚間在苑裡市區人來車往的大馬路上,有一輛賓士車就直接停在馬路上,直接佔據一個車道,而前方不到100公尺就有農會停車場,讓網友忍不住痛批「有錢的貴婦都是醬子停車的?!」。

PO文網友還指出,當時見到一位媽媽推著坐輪椅的小女孩冒險繞過賓士車才能去買的晚餐,希望車主能將心比心。

此文一出,也引起網友熱議,不少人痛罵車主「沒水準」,也有人酸說有錢就是任性,前方50公尺就有農會的停車場,但是仍無視停車場在前任意占據車道停車,引發憤慨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

苗栗縣今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。