超傻眼 賓士車馬路當停車場停
列印


2019-09-19 13:26

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕地方臉書社團「苑裡串起來」有網友PO文,指出昨天晚間在苑裡市區人來車往的大馬路上,有一輛賓士車就直接停在馬路上,直接佔據一個車道,而前方不到100公尺就有農會停車場,讓網友忍不住痛批「有錢的貴婦都是醬子停車的?!」。

PO文網友還指出,當時見到一位媽媽推著坐輪椅的小女孩冒險繞過賓士車才能去買的晚餐,希望車主能將心比心。

此文一出,也引起網友熱議,不少人痛罵車主「沒水準」,也有人酸說有錢就是任性,前方50公尺就有農會的停車場,但是仍無視停車場在前任意占據車道停車,引發憤慨。

  • 超傻眼,賓士車馬路當停車場停(取自臉書社團苑裡串起來)(記者蔡政珉攝)

    超傻眼,賓士車馬路當停車場停(取自臉書社團苑裡串起來)(記者蔡政珉攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法