促成「郭王配」有譜?柯文哲:2天後自然就知道
列印


台北市長柯文哲(左)與妻子陳佩琪(右)參訪苗栗竹南的四方牧場,觀摩在地觀光產業。(記者鄭名翔攝)

台北市長柯文哲(左)與妻子陳佩琪(右)參訪苗栗竹南的四方牧場,觀摩在地觀光產業。(記者鄭名翔攝)

2019-09-15 20:41

[記者鄭名翔/苗栗報導]台北市長柯文哲今早先至台中浩天宮參訪,竟遇到司儀高喊國民黨籍總統參選人韓國瑜的競選口號「台灣安全,人民有錢」,讓現場有些尷尬,下午柯訪苗栗時被問到此事時,淡然表示「誰會去管這個。」而對於是否促成「郭王配」,他笑說「兩天後見真章」。

柯文哲參拜的浩天宮,也是昨日國民黨總統參選人韓國瑜拜廟行程一站,但廟方疑似將參拜程序文一稿兩用,只是將頭銜、姓名改為台北市長柯文哲,其中卻穿插韓國瑜的競選口號「台灣安全,人民有錢」,令現場愕然。

柯文哲下午造訪苗栗時被問到此事時,僅淡然說,「誰會去管這個」、「不是我講錯」。

至於繼柯文哲表態支持郭台銘參選2020總統大位,但王金平檯面上仍稱要選到底,柯是否將扮演中間橋梁,促成「郭王配」,他賣關子回應「再等兩天就知道答案,船到橋頭自然直。」

相關影音

  • 柯文哲體驗牧場餵牛,動作生疏,被一旁的妻子陳佩琪大開玩笑。(記者鄭名翔攝)

    柯文哲體驗牧場餵牛,動作生疏,被一旁的妻子陳佩琪大開玩笑。(記者鄭名翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法