鬼月怪譚?8旬嬤上山迷途9小時 被發現時恍惚反問一句話
列印


2019-08-16 10:38

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣通霄警方今指出,13日接獲民眾報案,指出8旬嬤當天上午上山採粽葉但是遲遲未返家,家屬擔心不已,唯恐老婦遇到狀況,焦急請警方協尋。警方立即動員民力,馳赴山區展開搜山行動,總算發現在山上9小時未歸、滴水未進仍精神清楚的老婦,

警方發現老婦人時,老婦人全身無力虛脫、精神恍惚地蹲坐地上,反而詢問警方:「現在幾點了?你們怎麼會來這裡?」,警方便告知老婦人已經傍晚6點,且家人相當擔心。老婦才驚覺自己已經在山上迷途許久。

警方說,當時從白沙屯山區一路找尋到後龍鎮南港里山區,經過4小時才發現老婦人蹤影,對於老婦人滴水未進竟撐了近10小時。都感到訝異,通霄警分局一組員警更說難不成是「鬼月怪譚」?

相關影音

  • 8旬嬤上山採粽葉歴經9小時未歸,所幸被找回。(記者蔡政珉翻攝)

    8旬嬤上山採粽葉歴經9小時未歸,所幸被找回。(記者蔡政珉翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法