為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妻領光700萬人間蒸發 癡情男苦等20年看破訴離

阿忠所有銀行定存遭妻子解約,領走約700萬元,不告而別,斷絕聯繫,阿忠苦等20年,仍盼不到妻子回家,向苗栗地院訴請離婚獲准。(資料照)

阿忠所有銀行定存遭妻子解約,領走約700萬元,不告而別,斷絕聯繫,阿忠苦等20年,仍盼不到妻子回家,向苗栗地院訴請離婚獲准。(資料照)

2019-07-14 00:44:24

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣頭份市男子阿忠(化名)1991年與女子小錢(化名)結婚,豈料小錢婚後8年竟到銀行將阿忠所有銀行定存解約,領走約700萬元,不告而別,杳無音訊,阿忠苦等20年,仍盼不到小錢回家,只好向苗栗地院訴請離婚獲准。

阿忠說,小錢較為貪杯,婚後前8年,時常酒後與他發生爭執,甚至與主動挑起事端,幸好阿忠與前妻所生兒子見狀多次阻擋,才未爆發更激烈的衝突。

後來阿忠出於為小錢著想,較少給予零用錢,避免她把錢拿去買酒,沒料到小錢內心不甘,竟開始策畫解約阿忠所有的銀行定存、把錢領走。

小錢再度伸手向阿忠索取零用錢不成,兩人爆發衝突,小錢竟一不做二不休,偷走阿忠存摺、印章,銀行領走阿忠全部存款約700萬元。

事發後,阿忠仍無法忘懷夫妻情分,但小錢之後無故離家,音訊全無,他派出所備案協尋,並未予追究小錢刑責,內心仍盼望她仍有返家相聚之日。

結果阿忠癡情苦等約20年,仍盼不回小錢回家,最後看破,決定向苗栗地院法官訴請離婚獲准。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。