韓國瑜拋國道六號通花蓮 蘇貞昌批:政治人物不要亂講一通
列印


2019-06-11 16:06

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕高雄市長韓國瑜在花蓮造勢拋出國道六號貫通中央山脈通往花蓮,蘇貞昌今天受訪時說,埔里要通往花蓮,不是不做,是「工程上不可能」,工程會遇到破碎帶、湧泉、地熱等。他呼籲政治人物不要信口開河、亂講一通。

蘇貞昌說,國道六號通往花蓮,就算國民黨之前執政8年也沒做,主因是不能做,不只經費為天文數字,工程上也不可能,希望大家能務實。

蘇貞昌話鋒一轉,也提到高雄市疫情,他表示目前本土登革熱疫情都發生在高雄,他相當擔心,政治人物要實際一點、為民除害比較重要。

  • 韓國瑜日前喊出國6通花蓮,蘇貞昌批評,政治人物不要亂講一通。(記者蔡政珉攝)

    韓國瑜日前喊出國6通花蓮,蘇貞昌批評,政治人物不要亂講一通。(記者蔡政珉攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法