竊嫌吸毒吸過頭 照片嚇壞網友


竊嫌吸毒吸過頭,照片嚇壞網友。(取自臉書社團我是頭份人)

竊嫌吸毒吸過頭,照片嚇壞網友。(取自臉書社團我是頭份人)

2019-02-09 12:53

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣頭份市7日發生一起入室竊盜未遂案件,26歲黃姓男竊嫌發現屋主回家,急忙要跳上停在屋外的轎車脫身,屋主追出後拍下車輛照片,之後PO上臉書「我是頭份人」追兇,警方也於昨天下午逮人函送法辦。不過,黃男同夥、當時坐在副駕駛座的28歲羅姓男子因神色太「憔悴」,有人直接說「以為看到靈異照片」,「嚇壞人」、甚至有人說「這要叫警察還是叫乩童?」

警方指出,羅男與黃男有多項毒品與竊盜前科,經屋主提供的照片資料立刻前往逮人,兩人供稱因平時無業,缺錢度日,才會說趁年節侵入住宅竊盜,沒想到屋主剛好回家,只好連忙逃離。

警方說,羅男被拍下的照片主要是羅男長期吸食毒品,導致兩頰凹陷,眼神空洞等,足見吸食毒品危害,呼籲民眾千萬不要接觸毒品。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/