晴時多雲

超諷刺!陳玉珍粉專疑關閉 臉書顯示「右手」包紮OK繃

國民黨立委陳玉珍臉書粉絲專頁疑似關閉,手機版臉書用戶點擊連結後,可看見手指被包紮的系統訊息。(圖取自陳玉珍臉書粉絲專頁)

國民黨立委陳玉珍臉書粉絲專頁疑似關閉,手機版臉書用戶點擊連結後,可看見手指被包紮的系統訊息。(圖取自陳玉珍臉書粉絲專頁)

2019/12/08 18:57

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委陳玉珍近期與同黨立委前去外交部抗議,被媒體拍到疑似遭黃昭順強押大門夾傷右手,到台大醫院急救又挨轟作秀;陳玉珍臉書粉絲專頁今(8)日一度被發現疑似關閉,手機版臉書顯示連不上頁面、疑似故障,正巧用的是OK繃包紮手指的圖案,有網友看了不禁笑翻。

陳玉珍在臉書有個人帳號與粉絲專頁,臉書粉專昨(7)日再事發後還PO文駁斥外界質疑,自稱個性很倔,抗爭是展現金門精神,還稱當時手及身體都被卡在兩扇門之間,由於擠壓的人太多,幾乎沒有呼吸的空氣,受傷之餘也提醒民眾天冷記得注意保暖。

陳玉珍今被發現疑似關閉臉書粉專,但個人臉書帳號依舊存在,但差別在於未加好友者無法留言,手機版臉書試圖點進陳玉珍的粉專,頁面卻顯示「你點擊進來的連結可能已失效,或頁面可能已被移除」,附上的圖案是翹起拇指比讚的右手,大拇指卻纏上OK繃。

不少網友得知此事後,紛紛留言指出「不是生命垂危嗎?怎麼那麼快就能發言+關閉臉書」、「趕快打給北京中央:送我去火葬場」、「當年打共匪衝鋒陷陣,現在手夾傷哀北叫母」、「少再假鬼假怪啦」、「右手夾到,導致呼吸不順,送入重症病房急救,測不到心跳,用右手開心和草包握手」。