金門姑侄細故持刀相向 侄兒中多刀穿胸亡


金門警方在姑侄衝突現場找到沾有血跡的水果刀、剪刀。(記者吳正庭攝)

金門警方在姑侄衝突現場找到沾有血跡的水果刀、剪刀。(記者吳正庭攝)

2019-02-09 14:08

〔記者吳正庭/金門報導〕金門金寧郷今天傳出一起姑侄衝突案件,造成1死1傷;同住屋簷下的姑姑與侄兒,疑因細故口角,雙方一言不合,持刀相向,結果侄兒身中多刀,送醫不治,案發原因,正由金門警方調查釐清。

警方指出,這起不幸事件發生在大年初四(8日)深夜11時許,同住一棟透天厝的薛姓姑姑與侄兒,因細故爭吵、持刀相向,結果侄兒倒臥血泊中,送醫不治,現場留下一把剪刀和一把水果刀。

金門縣警察局金城分局偵查隊長蔡其豪說,40餘歲的侄兒身中多刀,主要死因是胸口穿刺傷,比侄兒大8歲的姑姑手部割傷,至於案發原因,目前還不清楚,警方正進行筆錄,了解衝突經過及是否有自我防衛等問題,以釐清案情。

  • 金城分局偵查隊長蔡其豪說,姑侄衝突案仍在調查中,釐清案情後移送檢方。(記者吳正庭攝)

    金城分局偵查隊長蔡其豪說,姑侄衝突案仍在調查中,釐清案情後移送檢方。(記者吳正庭攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/