為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基隆港東岸空中花園 推AR花火秀

基隆港東岸旅客中心3樓空中花園今年雙十節推出AR花火秀。(記者盧賢秀攝)

基隆港東岸旅客中心3樓空中花園今年雙十節推出AR花火秀。(記者盧賢秀攝)

2023/10/07 05:30

〔記者盧賢秀/基隆報導〕基隆港東岸旅客中心三樓麗都蝶客花園,今年五月推出鯨鯊共游的AR實境體驗爆紅,掀起打卡美照風潮。雙十節則推出基隆限定海派花火秀,十月十日起每天晚上有六場次基隆港海派花火秀,白天晚上都有不同的驚喜。

基隆港東岸旅客中心三樓是海景第一排,有大型國際郵輪停靠時,可以貼近郵輪,今年五月推出鯨鯊共游虛擬實境,民眾下載APP在花園裡就可拍到鯨鯊同游,引起轟動,一個月吸引五萬人潮前來體驗。

今年雙十節,再度推出國內首創虛擬花火秀,白天還是有鯨鯊共游實境體驗,晚上則有港口上空花火秀,最特別的是只要在APP上輸入文字,就能客製專屬於自己的花火秀,可以用來祝福、告白、許願,留下精彩深刻回憶。

「海派AR花火秀」基隆限定,將於十月十日國慶日首秀,每天晚上六點四十五分到九點十五分,每隔半小時就有一場,每場時間二一○秒。

業者蘇幸福是台北中區扶輪社友,在基隆舉辦公益活動,讓社友們先行體驗花火秀及鯨影光舞光雕秀,個個驚叫連連。他表示,未來會不斷推陳出新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

基隆市今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。