為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聊天突癱軟叫不醒 基隆退休男猝死

    67歲黃姓男子今天在家與友人閒聊時,突然癱軟側傾在沙發上,送醫急救仍回天乏術。院方考量黃男到院前死亡,報請檢警相驗。(記者林嘉東攝)

    67歲黃姓男子今天在家與友人閒聊時,突然癱軟側傾在沙發上,送醫急救仍回天乏術。院方考量黃男到院前死亡,報請檢警相驗。(記者林嘉東攝)

    2020/10/17 22:19

    〔記者林嘉東/基隆報導〕基隆市黃姓男子今天午後在家與客人閒聊時,疑心血管疾病發作,突然癱軟,側傾在沙發上,不再接話,友人趕緊趨前搖他,發現他已無心跳,送醫急救仍回天乏術。

    基隆市消防局今天下午3點左右接獲報案指稱,黃姓男子在基隆市忠四路家中與友人聊天時,突然癱軟側傾在沙發上,怎麼都叫不醒,消防員趕抵施以急救,送醫仍不治。院方考量黃男到院前死亡,報請檢警相驗。

    黃男猝死時,黃妻並不在家,2個女兒也嫁為人婦;黃妻聞訊趕抵醫院,痛哭失聲,難以置信。

    警方調查,死者是67歲黃姓男子,退休多年,上午在家中打掃後,告訴妻子身體有些疲累,沒多久友人就來家中拜訪。

    友人說,與黃男聊沒幾句,約莫十多分鐘,他突然不發一語,接著就看他全身癱軟,側傾在沙發上,一動也不動,嚇得趨前搖他,發現怎麼都叫不醒,趕緊報案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    基隆市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。