基隆特色伴手禮 網路票選送禮券
列印


基隆特色伴手禮即日起舉辦網路票選,民眾有機會獲得禮券。(記者盧賢秀攝)

基隆特色伴手禮即日起舉辦網路票選,民眾有機會獲得禮券。(記者盧賢秀攝)

2019-08-20 15:06

〔記者盧賢秀/基隆報導〕基隆市政府今年辦理特色伴手禮選拔及行銷,即日起民眾可以上網票選,有機會獲得500元禮券,9月7日在碧砂漁港舉辦的民眾票選及入圍展售會,民眾試吃票選也送禮品。

市府產業發展處副處長鄭永陽指出,市府每3年就辦一次特色伴手禮選拔,今年有50家業者、57件商品報名,經過專家依地方文化、包裝設計、商品行銷、商品開發及工藝技術及食品管理等項目選拔,初選入圍「食品組」25件及「文創組」15件。

產發處指出,今天開始至9月8日進行網路票選,每人每日可投4票,食品組2票、文創組2票,為自己心目中最佳基隆伴手禮投票,參加網路票選有機會獲500元禮券。

產發處9月7日將在碧砂漁港舉辦特色伴手禮民眾票選及展售會,民眾可上網報名並在當日進行現場報名試吃票選,民眾可獲精美贈品1份。

市府將在9月17日舉行決賽,最後20名得勝作品,10家食品組、10家文創組作品。獲選特色伴手禮將在10月底前往台北地下街舉辦展售會。相關資訊可到活動官網查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法