帥照神似日星三浦春馬 林右昌:給我3個月時間減重
列印


林右昌舊照曝光,不少網友感嘆「政治真是一條不歸路」、「歲月是把殺豬刀」、「運動很重要...」。(圖取自臉書粉絲專頁《貓與邪佞的手指》)

林右昌舊照曝光,不少網友感嘆「政治真是一條不歸路」、「歲月是把殺豬刀」、「運動很重要...」。(圖取自臉書粉絲專頁《貓與邪佞的手指》)

2019-08-17 12:47

〔記者俞肇福/基隆報導〕基隆市長林右昌昨天晚間被大尾線民PO出30年前的照片,發現他學生時期的長相非常乾淨帥氣,身材清瘦,且和日本男星三浦春馬、王力宏有些神似,讓不少人看了全都驚呆,被網友留言說「基隆美食實力太強大」,一堆民進黨縣市長也紛紛留言PO照。林右昌今天早上信心十足地說:「當市長後,真的是沒有時間運動休閒,所有時間都放在開會與市政工作,請大家給我3個月的時間,我會努力來減重。」

基隆市長林右昌的妹妹昨天深夜PO出林右昌學生時期與當兵時的舊照,一時在網路瘋傳,臉書粉絲專頁《貓與邪佞的手指》分享多張林右昌年輕時期的照片,由於對比之下判若兩人,引發瘋傳,網友笑稱如果林右昌消回年少時的身型,要遷戶籍去基隆的人,可能會在戶政單位排個3天3夜。

不少網友感嘆「政治真是一條不歸路」、「歲月是把殺豬刀」、「運動很重要...」,甚至有網友呼籲,民進黨趕快督促林右昌減肥,增加票源。

桃園市長鄭文燦、屏東縣長潘孟安、立委鄭運鵬也至貼文留言,潘孟安與鄭文燦兩人同樣貼出自己年輕時期尚未「發福」的青澀照片,引發網友熱議。

林右昌說,很就沒看到年輕時的照片,被PO出來覺得還好,由於最早PO照的是自家妹妹,記者詢問是否有被出賣的感覺;林右昌笑說,「有一點、有那麼一點。」

至於網友說,民進黨是高顏值的政黨,林右昌笑說:這個問題真的不知道怎麼回答,只能說大家都很帥,民進黨是個認真做事的政黨。

至於網友諷刺說「歲月是把殺豬刀」,林右昌說,不會啦!每個人都有每個人成長歷程,年輕有年輕的模樣,年長有年長的味道!

相關影音

  • 日本男星三浦春馬。(資料照,雅慕斯娛樂提供)

    日本男星三浦春馬。(資料照,雅慕斯娛樂提供)

  • 基隆市長林右昌年輕時的照片,酷似日本男星三浦春馬,林右昌受訪笑說,給他3個月的時間來減重。(記者俞肇福攝)

    基隆市長林右昌年輕時的照片,酷似日本男星三浦春馬,林右昌受訪笑說,給他3個月的時間來減重。(記者俞肇福攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法