基隆驚傳車禍 計程車下坡時剎車失靈 衝撞民宅
列印


2019-06-11 20:03

〔即時新聞/綜合報導〕出門前要檢查車輛的功能是否正常,否則因車輛故障而有憾事發生,有網友在網路po文指出,基隆市義七路昨日驚傳1起嚴重車禍,1輛計程車載著2名客人行駛在基隆市義七路時,疑似煞車失靈而從山坡上一路失控亂撞,最後撞上民宅的遮雨棚才停下來,車上的2名客人與駕駛經送醫後沒有生命危險,詳細的事故原因有待警方調查中。

該網友在臉書《爆料公社》po出照片,照片中有1輛計程車疑橫躺在路中央,該車前擋風玻璃碎裂與車的外殼傷痕累累,據了解,計程車駕駛為68歲的章姓男子,他在昨日晚間10點多載著29歲的李姓男子與20歲的林姓女子行駛在義七路的下山路段,在崇右影藝科大的側門疑似剎車失靈,一路沿路撞擊山壁,直到撞到民宅的遮雨棚才停下來。

車內的李姓男子左小腿骨折,林女則是頭皮多處撕裂傷,所幸送醫後狀況穩定無生命危險,警方在採證後已將計程車吊離,詳細事發經過與原因仍在調查中。

  • 網友po出昨日的事故照片。(圖擷自爆料公社)

    網友po出昨日的事故照片。(圖擷自爆料公社)

  • 計程車在沿路撞擊後傷痕累累。(圖擷自爆料公社)

    計程車在沿路撞擊後傷痕累累。(圖擷自爆料公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法