更換機車皮帶遇奧客像菜市場討價還價 網友:幫他換橡皮筋
列印


2019-06-09 22:44

〔即時新聞/綜合報導〕有時開店做生意明明與客人講好合理價錢,結果最後卻被討價還價,是很令人困擾的事情,有網友在網路po文指出,當與客人報好換機車皮帶的價錢時,客人原本同意,但又臨時變卦講了一個很誇張的價格,離譜的行徑讓網友們不禁嘖嘖稱奇,表示把他的皮帶換成橡皮筋就好了。

該網友在臉書《爆怨公社》po文表示,有1名年輕的客人牽著機車表示要更換新的皮帶,客人原本同意原po報的價錢,表示要更換原廠的皮帶,沒想到卻突然殺價,表示他的朋友上次換皮帶只要500元而已,令原po感到莫名其妙並在貼文中表示:「同樣20出(初)頭歲的少年仔,搞得像是菜市場阿桑買菜一樣,原廠皮帶換500?」。

網友們看見貼文後紛紛留言「腦袋500我就相信」、「拿一串橡皮筋幫他綑一綑 收他499就好」、「別換皮帶了,換繃帶好了」、「跟他說用塑膠袋更省」,也有網友表示哪家機車行這麼佛心,原廠皮帶只要500元,想把車載過去換。

  • 該網友po出欲更換皮帶的機車照片。(圖擷自《爆怨公社》)

    該網友po出欲更換皮帶的機車照片。(圖擷自《爆怨公社》)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法