酒還沒醒?女子K歌被打傷 滿臉血拒就醫
列印


2019-05-16 09:08

〔記者林嘉東/基隆報導〕基隆市一名女子在KTV與友人起衝突,左眼角被打傷,滿臉是血;消防人員趕抵要為她包紮傷口,她竟冷回:「不是我叫救護車的!」逕自離去,拒絕就醫,讓趕來救援的消防員一頭霧水。

基隆市消防局今天上午7時許獲報,KTV有人受傷,消防人員趕抵,見一名短髮女子滿臉是血,左眼角還不斷流血,正在搭電梯下樓。

消防員試圖為她包紮傷口止血,但遭該女子拒絕,還一直說,「叫救護車的不是我!」「是上面的人叫的!」

消防人員陪她搭電梯下樓時,不斷勸該女子:「妳這樣走出去,會嚇到人!」「要不要我們幫妳擦一擦傷口!」但該女子不甩一直跟在她身後的消防員,逕自走出KTV大門離開。

警方指出,該女子今天凌晨與朋友在KTV包廂內喝酒唱歌時,與友人起衝突,遭對方打傷,衝突原因還在了解中。

  • 女子左眼角被打傷,滿臉是血搭電梯下樓,拒絕讓消防員替她包紮傷口,逕自離開。(記者林嘉東翻攝)

    女子左眼角被打傷,滿臉是血搭電梯下樓,拒絕讓消防員替她包紮傷口,逕自離開。(記者林嘉東翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法