林右昌自己爆料 過年在生病中度過


基隆市長林右昌今天在新春團拜中爆料,他整個過年都在生病中度過。(記者俞肇福攝)

基隆市長林右昌今天在新春團拜中爆料,他整個過年都在生病中度過。(記者俞肇福攝)

2019-02-11 19:34

〔記者俞肇福/基隆報導〕基隆市長林右昌生病了!

林右昌今天在市府新春團拜,向市府員工拜年問好,林右昌透露說,今年年假有9天,他感冒了11天,還沒出國休假前就得到流感,整個假期都在休養中。

林右昌祝福同仁在年假之中都跟家人有充分休息,也感謝市府同仁在過去兢兢業業為市政努力,在接下來新的一年請大家繼續為市政努力,整個團拜過程與致詞不到3分鐘結束;隨後,林右昌與副市長林永發一起發開工紅包給市府員工,期許大家一起為更好的基隆努力。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/