參加國民黨總統初選?吳敦義5個字回應


2019-02-06 15:34

〔記者林欣漢/基隆報導〕國民黨主席吳敦義今天先後到貢寮靈鷲山無生道場、基隆大佛禪院及奠濟宮參拜,並發送新春紅包,受到民眾熱情迎接,排隊領紅包討吉利,還有民眾拿到紅包時開心高喊:「總統好!」讓吳敦義笑得合不攏嘴,媒體在他發完紅包後,詢問是否會參加5月的國民黨總統初選,吳敦義笑說:「哈哈哈,謝謝。」隨即快步離去。

吳敦義上午先到靈鷲山走春禮佛,這是他多年來初二回娘家的必訪行程,除了與開山住持心道法師敘舊、話家常,並燃燈供花、捻香禮佛為全民祈福,吳敦義說,到靈鷲山禮佛,讓自己一開春就有滿滿福氣,精神奕奕,祈願台灣國運昌隆,全民富貴平安,家家發財幸福,兩岸維持和平穩定發展,世界和諧安定。

下午吳敦義到基隆大佛禪院、廟口奠濟宮參拜,受到鄉親熱情歡迎,上香後,吳敦義隨即發新春紅包,排隊拿紅包的人龍不斷湧現,最後因另有行程才先離去。

  • 民眾(右)拿到吳敦義紅包高喊總統好,讓吳敦義(中)相當開心。(記者林欣漢攝)

    民眾(右)拿到吳敦義紅包高喊總統好,讓吳敦義(中)相當開心。(記者林欣漢攝)

  • 吳敦義隨即發新春紅包,排隊拿紅包的人龍不斷湧現。(記者林欣漢攝)

    吳敦義隨即發新春紅包,排隊拿紅包的人龍不斷湧現。(記者林欣漢攝)

  • 吳敦義發新春紅包。(記者林欣漢攝)

    吳敦義發新春紅包。(記者林欣漢攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/