為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    壽山動物園44週年 新LOGO亮相

    壽Q家族與壽山動物園新LOGO合影。(記者葛祐豪翻攝)

    壽Q家族與壽山動物園新LOGO合影。(記者葛祐豪翻攝)

    2022/07/02 05:30

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕壽山動物園成立四十四週年 ,高市觀光局昨天公布全新LOGO,以台灣黑熊為圖形,融入山海意象線條,歡迎民眾十月重新來參觀動物園。

    高市觀光局昨公布由邱文傑建築師團隊,繪製的壽山動物園全新LOGO,以台灣黑熊為圖形基本架構,融入山海意象的橫縱骨架線條,加上兒童繪畫筆觸,展現新動物園品牌形象。

    觀光局長周玲妏表示,壽山動物園去年啟動成立以來最大規模的整建,「新動物園運動」歷經一年多改造,即將在今年十月重新開放。

    邱文傑說明,壽山動物園成功在園內繁殖台灣黑熊,新LOGO因此以台灣黑熊為圖形基本架構,融入分別代表「山、海」意義的橫縱骨架線條,象徵壽山動物園位於高雄獨特的地理位置。

    由於今年高雄首度納入「紅色美食聖經」《米其林指南》評鑑城市,觀光局也邀請星級主廚,以壽山動物園新LOGO製作一款聯名白巧克力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    高雄市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。