為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄》國民黨詹江村嗆3Q哥 5韓粉跟風被訴

    2021/05/05 05:30

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕「村長」國民黨桃園市議員詹江村在臉書公開指稱「3Q哥」台灣基進黨立委陳柏惟「賺紅錢」,被桃園地院法官依2個誹謗罪判處拘役80天,而詹發文時,有5名韓粉力挺詹,跟著嗆陳柏惟是垃圾,雄檢偵結後將他們依公然侮辱罪起訴。

    當初詹江村於臉書發文後,王姓(43歲)、孫姓(46歲)、倪姓(女、44歲)、沈姓(38歲)、吳姓(59歲)也跟風挺詹江村,留言怒駡陳柏惟「垃圾」、「倭寇敗類」、「綠畜」等,陳柏惟提告後,雄檢傳喚5人到案,5人坦承犯行,雄檢偵結後依法起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    高雄市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。