為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄》義大外籍生上陣 播製6種語言節目

    2021/02/24 05:30

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕義守大學與教育廣播電台去年合製的「I-Shou Let it Show義起大聲說」英語廣播節目,獲得回響,義大今年擴大辦理,由來自多國外籍生製作6種語言節目,每天晚上6點在YouTube上輪播,內容涵蓋文化差異、在台生活、職涯發展、流行話題等豐富內容,讓家鄉也能看見台灣。

    為讓該YouTube節目更貼近各國聽眾,國際生以母語錄製,包括印尼、泰國、越南、日本、香港與英語等6組,其中英文組邀請斐濟、俄羅斯、聖文森、巴勒斯坦等國際生擔任對談來賓。

    「I-Shou Let it Show義起大聲說」除了在YouTube頻道播映,也可上Spotify和Sound On收聽,透過輕鬆的聊天方式,分享在台生活及學習經驗。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    高雄市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。