為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《高雄》「留下比離開更艱難」 黃捷續留時力

    時代力量爆發退黨潮,高雄市議員黃捷昨天決定續留,強調「留下比離開更艱難」。(資料照)

    時代力量爆發退黨潮,高雄市議員黃捷昨天決定續留,強調「留下比離開更艱難」。(資料照)

    2020/08/07 05:30

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕時代力量爆發退黨潮,備受矚目的高雄市議員黃捷昨天決定續留,強調「留下比離開更艱難」,她認為時代力量確實需要改革,也預留伏筆說:「倘若真的有一天,我真的放手了,那也是我努力過後無愧於心的灑脫!」

    黃捷表示,時代力量變成這樣,誰也不樂見,可惜時力因為內部問題,讓很多人曾經注入的滿滿希望,碎成了滿地的失望,她也一樣悲憤且不甘,「明明我們的夥伴價值理念都相近,政策論述扎實,為何卻把一個個有民意基礎的戰友趕跑了呢?不懂得珍惜人才,不斷的讓人才流失,卻還沾沾自喜」。

    黃捷認為「我們贏在政策理想,卻敗在政治性格上」,黨內的問題一向是人,決策權把持在少數人身上,不是自己人就明招暗箭拚命攻擊,是自己人就不明是非極力護航。

    黃捷強調,但願時力能夠同舟共濟,攜手走向將來,「倘若真的有一天,我真的放手了,那也是我努力過後無愧於心的灑脫。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    高雄市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。