晴時多雲

藍批官寶 陳其邁:會做事才是重點

陳其邁昨到林園區參香時,暢談政見。
(記者洪臣宏攝)

陳其邁昨到林園區參香時,暢談政見。 (記者洪臣宏攝)

2020/07/08 05:30

〔記者洪臣宏、黃良傑/高雄報導〕國民黨陣營昨開記者會,批民進黨高雄市長補選參選人陳其邁是官寶,從院長到部長都在幫他輔選,對此,陳其邁表示,國民黨「會做事才是重點」!他說,沒有看到國民黨的智庫幫他們的候選人提出什麼樣的建議,選舉用負面、貼標籤,甚至是譏笑對手方式,對他個人而言,其實不太在意,會變成他更努力的動力。

陳其邁表示,蘇院長團隊的行政效率和政治改革,在過去幾次的施政滿意度調查,都受到人民支持,證明他們是「有政府、會做事」。

陳其邁昨天在立委林岱樺、市議員韓賜村等人陪同下,前往林園區賜安宮等多家廟宇參香。

班班有冷氣 2018年政見已列

針對「 班班有冷氣」政見被李眉蓁諷韓國瑜早就開始做了,陳其邁說,他在2018年市長選舉政見已列了國中小教室要有冷氣,不同的是,這是迫切需要且速度要加快,得用更靈活的財政手段,把建置的時間提早、加快。

有關李眉蓁批評蓮池潭2、30年沒改變,陳其邁說,李眉蓁是該選區的議員,當議員就要關心該選區的事務,既然她認為如此,應該有很多機會去談,韓國瑜當市長時,她為蓮池潭爭取了什麼?這是議員該做的事情。

吳益政批評他在中央沒為高雄爭取到什麼,陳其邁細數橋頭科學園區招商、捷運延伸、黃線路網、國道10號延伸等重大國家建設,強調從頭到尾都非常關心。