平日談國政違背承諾? 韓:午休時間
列印


2019-08-23

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統參選人韓國瑜與國政顧問團,昨天中午南下國民黨高市黨部做直播談能源政策,被質疑違背他平日市政、假日國政的承諾,韓國瑜回應指出,當時為午休時間,馬上就趕回鳳山辦公室了。

韓國瑜國政顧問團昨天中午十二點,由總召張善政、副總召杜紫軍、能源政策組黃士修,偕同韓國瑜共同說明能源政策,直播後約下午一點十五分接受聯訪。

張善政說明,這是顧問團第一次南下,跟韓市長碰面談實質政策,這形式未來會延續下去,不一定每次都要韓市長親自出席,但每個禮拜都會端出一個議題,像能源這麼重要的議題就會南下高雄、在高雄跟韓市長一起舉辦,以後原則上是一個禮拜一次,都會端出不同的題目讓大家耳目一新。

有媒體問韓國瑜,先前承諾週一到週五拚市政、週六與週日拚國政,但昨天屬於平日卻談「國政」,是否違背先前所說?

韓國瑜快答,「現在是午休時間,等一下馬上會趕回鳳山辦公室。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法