為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄街頭女子疑遭強押上車哭喊「我不要」 原來2人有關係

黑衣女子遭白衣男子強押上車,路人驚慌發生街頭擄人事件報警。(翻攝自黑豪家族)

黑衣女子遭白衣男子強押上車,路人驚慌發生街頭擄人事件報警。(翻攝自黑豪家族)

2023/09/23 16:35

〔記者許麗娟/高雄報導〕今(23日)清晨近6點,有民眾在高雄市新興區八德二路發現路上疑似1名女子遭2男強押上車,女子不斷哭喊「我不要」,還要路人幫忙報警,不過警方獲報進行調查,發現原來是夫妻酒後起口角,丈夫要將不願返家的醉妻帶回家,未料竟造成路人虛驚一場。

有民眾在網路社群貼出影片,影片中,有2名男子和1名女子,其中1男不斷將女子塞入車中,女子則大聲哭喊「你不要拉我」、「我不要」,一度被男子塞入車內後,又從另側跑出來,又被男子再拉回塞入車內,女子甚至向路人求救「幫我報警」,讓錄下影片的民眾驚呼是街頭擄人事件。

警方指出,清晨獲報趕往現場,經了解,廖男(23歲)、陳女(27歲)為夫妻,2人深夜在三民區某KTV歡唱飲酒,期間因細故發生口角,散場後各自搭車離去,不過,陳女不願回家,還想再續攤,廖男因此強押酒醉的陳女上車,過程中,雙方發生拉扯,但未有毆打行為,而一旁未動手的男子則是司機。

全案警詢後,陳女不願提告,另廖男的強押陳女的行為另涉及家暴,警方已代為申請保護令並依職權通報社會局,並呼籲,如遇感情問題應理性溝通處理,切勿以粗暴方式對待,避免違反相關法令。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

白衣男子將女子強押上車,女子不斷尖叫和哭喊不要。(翻攝自黑豪家族)

白衣男子將女子強押上車,女子不斷尖叫和哭喊不要。(翻攝自黑豪家族)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
高雄市今日熱門

2024總統立委選舉

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。