為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爭睹國慶焰火遊客搶住「海港第一排」 網曝人潮:看不到盡頭

    2021國慶焰火今晚登場,高雄港灣附近旅宿一房難求,民眾Check in排隊人龍幾乎看不到盡頭。(翻攝自臉書社團爆怨公社)

    2021國慶焰火今晚登場,高雄港灣附近旅宿一房難求,民眾Check in排隊人龍幾乎看不到盡頭。(翻攝自臉書社團爆怨公社)

    2021/10/10 17:22

    〔即時新聞/綜合報導〕國慶焰火今晚7時將於高雄港灣登場,周邊住宿一房難求,就有網友直擊位於海港第一排的知名飯店,下午湧入大批遊客爭相Check in,為的就是想坐擁觀賞港區煙火的最佳視野,引發網友熱議。

    一名網友在臉書社團《爆怨公社》發文表示,國慶連假前往高雄遊玩,今晚入住漢來大飯店,沒想到遇上現場民眾大排長龍,Check in隊伍幾乎看不到盡頭,讓他無奈拍下PO網分享。

    畫面曝光,不少網友驚呼「好恐怖」,紛紛留言「這就是所謂的報復性旅遊嗎…」、「現在連假出遊要有心理準備」、「應該是住宿看煙火吧?舊漢神view應該不錯」、「房價是平常的2倍」、「愛河周邊能住的應該都滿了吧」、「國賓飯店也是滿滿的人要入住」、「住飯店有回饋高雄券啊!而且今天又是放煙火」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    高雄市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。