為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高市警局表揚8位好人好事官警 局長黃明昭:公門好修行

    高市警察今表揚8位好人好事官警,警長黃明昭:公門好修行。(記者黃良傑攝)

    高市警察今表揚8位好人好事官警,警長黃明昭:公門好修行。(記者黃良傑攝)

    2021/07/22 16:51

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高市警局今頒發110年1至4月官警好人好事事蹟,共有8人得獎,其中左營分局有2人獲表揚,包括左營所副所長蔡太雄、博愛所警員吳冠儒,局長黃明昭勉勵基層同仁的付出,更希望都能本著「身在公門好修行」,拋磚引玉為民服務,進而提升民眾對警察的滿意度。

    獲表揚的官警還有三民二分局交通分隊小隊長黃振郎、仁武分局大社所警員吳德一、六龜分局桃源所所長林卓材,小港分局漢民所警員陳冠瑋、苓雅分局凱旋所警員張晏銓、婦幼警察隊小隊長郭長庚,8位男警熱心熱情,救人無數、任勞任怨。

    市警局以線上視訊方式頒獎表揚,表彰8位官警平日不管勤務或勤餘時間,都應積極為民服務、搶救生命、社區服務,更要有將心比心、苦民所苦的信念,獲得民眾的肯定。

    黃局長期勉所有官警能本於初衷,做好警察工作,,在自己的工作崗位上持之以恆,用更認真、更負責、更積極專業的工作態度,回饋市民,以贏得民眾對警察的信賴與讚許,建構友善幸福的城市。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    高雄市今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。