為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    已故高市議長許崑源女兒許采蓁 宣布參選議員

    已故高市議長許崑源的大女兒、「許崑源愛心慈善會」祕書長許采蓁,宣布有意參選下屆議員。(記者王榮祥翻攝)

    已故高市議長許崑源的大女兒、「許崑源愛心慈善會」祕書長許采蓁,宣布有意參選下屆議員。(記者王榮祥翻攝)

    2021/01/21 09:15

    〔記者王榮祥/高雄報導〕已故高市議長許崑源的二女兒、「許崑源愛心慈善會」祕書長許采蓁,昨透過臉書指出,為延續父親志業,決定走出自己舒適圈,站出來繼續為父親長年熱愛的鄉親服務!

    長相甜美的許采蓁,進幾個月頻頻走訪基層、參與公益,她外型亮眼、親和力佳,加上許崑源地方根基仍有一定實力,地方認為2022的市議員選舉,許采蓁很有機會一搏;不過許采蓁預計投入的前金、新興、苓雅選區因為人口減少,屆時議員席次可能由現在6席減為5席,許采蓁投入選舉勢必衝擊藍營選情規劃,後續仍待觀察。

    許采蓁說,記憶中的父親總是把服務選民及替市民朋友爭取更多福利擺在首位,經過這半年走訪,雖然時間不長,但所到之處都能深深感受到每一位鄉親,都把她當成家人看待,就連初次見面的陌生人也給她很多鼓勵。

    她指出,這樣的溫暖給了她無限的動力,這一切的溫馨及親切感,讓她更加理解為何爸爸心中永遠放不下所愛的鄉親,也更讓她確信當初選擇是正確的,因為鄉親值得讓父女倆付出一切!

    許采蓁說,要帶著鄉親們的熱情支持,竭盡所能、全力以赴做到最好,定不讓長期愛護父親與她的鄉親失望。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    高雄市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。