為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷中總部今成立 陳致中:恪盡民代職責、尊重不同民意

    罷中總部今成立。(記者王榮祥翻攝)

    罷中總部今成立。(記者王榮祥翻攝)

    2020/09/05 11:47

    〔記者王榮祥/高雄報導〕罷免陳致中總部今天成立,預計60天內連署目標3萬5千份,民進黨高市議員陳致中表示平常心面對,願尊重不同民意、恪盡民代職責,會努力把地方服務做好,並在議會認真問政監督,加倍打拚做事來回報選民。

    罷免陳致中連署第一階段通過審核,罷中總部宣布今天於前鎮區新生路成立,預計60天內連署目標3萬5千份。

    罷中總部發言人郭倫豪說明,這次罷中公民運動主題延續鎮港除蟲隊精神,希望前鎮小港的市民、能一起為前鎮小港除去壞蟲。

    郭倫豪表示,前鎮小港雖是重工業地區,卻是創造台灣經濟起飛的重鎮,身為前鎮小港的一份子都很有光榮感,可惜一個偉大的地方,卻出一位讓大家都蒙羞的民代,所以要除去壞蟲,一起找回前鎮小港過去的光榮感。

    郭倫豪說明,罷中總部主視覺以粉紅色調為主,希望政治不要只有藍綠,可以是更多色彩、更讓人親近,而瓢蟲意象其實是有點暗喻,大家都知陳致中過去做過什麼事情,就要一起努力把這隻瓢蟲除去。

    今罷中總部現場除可以填寫二階連署書,更有親子彩繪瓢蟲活動,另外現場也有瓢蟲網紅牆,邀請市民來連署時、可自拍打卡上傳臉書或IG。

    郭倫豪表示從罷免發起到現在,一路走來真的很不容易,靠著許多熱血、且無怨無悔付出的志工夥伴才走到這裡,呼籲市民朋友勇敢連署,用人民權力讓一個辜負選民的民意代表、知道人民的力量有多強大。

    罷中總部今成立。(記者王榮祥翻攝)

    罷中總部今成立。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    高雄市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。