為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人倫悲劇!疑管教爭執起口角 高雄逆子持利剪刺死母親

高雄驚傳子殺母悲劇,疑因管教爭執導致。(記者洪定宏翻攝)

高雄驚傳子殺母悲劇,疑因管教爭執導致。(記者洪定宏翻攝)

2019-10-17 15:27:53

〔記者洪定宏、黃旭磊/高雄報導〕高雄市小港區驚傳兒子殺死母親的人倫悲劇!35歲李姓男子今天上午疑因不滿母親管教,竟情緒失控持利剪殺死母親,於案發後約2小時30分鐘打電話告知媒體,媒體再轉報給警方,消防隊到場時,李母已明顯死亡,警方依殺人罪嫌,將李男移送法辦。

高雄市社會局證實,該名35歲行凶男子多次與母親口角衝突,2016年由法院核發保護令到期,今年9月再聲請通常保護令,由法院審理中,而男嫌為市府家庭暴力防治中心、衛生局輔導列管對象,長期接受心衛中心志工輔導,發生悲劇至感遺憾,已派員協助處理後事,並提供法律扶助。

官員指出,社工原排定明天下午到府家訪,沒想到竟發生憾事。

警方表示,案發在住家2樓的死者臥室,初步調查,李嫌持剪刀對母親的胸部及腰部各刺1刀,不久李嫌打電話報案,員警抵達時,李嫌沒有反抗。

警方指出,李嫌平時就有情緒問題,63歲陳姓母親也經常大聲管教,先前曾發生李嫌毆打母親的家暴事件。

今天案發前,附近鄰居曾聽到母子大聲爭執,當時李父上班不在家,沒想到發生悲劇。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

高雄市今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。