高雄車站前驚傳大火 租車店頂樓濃煙不斷竄出
列印


租車店頂樓黑色濃煙不斷竄出,左邊有消防車的吊臂正執行救火作業。(圖擷自爆廢公社)

租車店頂樓黑色濃煙不斷竄出,左邊有消防車的吊臂正執行救火作業。(圖擷自爆廢公社)

2019-09-20 21:51

〔即時新聞/綜合報導〕高雄車站今日晚間驚傳火警,有網友在網路PO出一段火警影片,地點為高雄火車站前的某間租車店,目前消防隊已趕到現場撲滅火勢中。

該網友今日晚間在臉書「爆廢公社」PO出一段影片,可以從影片中看到,機車租車店頂樓有濃煙不斷竄出,現場消防警鈴不斷迴盪,畫面左方疑似有雲梯車的吊臂正在執行救火作業,原PO在貼文中表示「高雄車站前租車店大火,願大家平安」。

網友們看到貼文後紛紛留言祈禱「願平安」 、「大家平安」 、「願無傷」 、「願人員皆無恙」。

相關影音

  • 有另一名網友從另外一個角度拍下封路的畫面。(圖擷自爆廢公社)

    有另一名網友從另外一個角度拍下封路的畫面。(圖擷自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法