高雄直播主之亂槍擊寵物店 張姓主嫌投案坦承開槍
列印


2019-09-20 19:14

〔記者黃良傑/高雄報導〕高市警方平定直播主之亂,鎖定潘姓男子涉案,前鎮分局長林新晃昨夜帶隊攻堅,逮獲潘嫌等8人,查獲2槍、31顆子彈,潘嫌否認開槍,因警方強勢作為,涉嫌開槍的張姓男子今晚由律師陪伴,親自到鼓山分局投案,坦承對寵物之家直播站開4槍。

警方對於張嫌供稱內容不願透露,開槍動機仍待警方釐清,據了解,直播主之亂引發的多起街頭鬥毆、槍擊案,共傳喚了68人到案,今天宣告破案,但仍持續追查幕後敎唆主謀。

警方指出,前鎭分局昨晚逮捕了潘嫌駕駛黑色自小客車,警方以車追人破案,至於槍彈是否涉及寵物店槍擊仍須進一步鑑定,初步瞭解,因有人和連千毅的員工發生網購糾紛,糾眾伺機報復,警方一舉逮捕潘、陳、鍾、黃、余及3名賴姓共8嫌,由地檢署指揮,朝違反組織犯罪條例、槍砲刀械管制條例及恐嚇罪嫌偵辦。

  • 高雄直播主之亂繼昨晚警方大力掃蕩逮獲潘嫌等8人後,開槍的張姓主嫌今晚也向警方投案。(記者張忠義攝)

    高雄直播主之亂繼昨晚警方大力掃蕩逮獲潘嫌等8人後,開槍的張姓主嫌今晚也向警方投案。(記者張忠義攝)

  • 高雄直播主之亂警方昨晚大力掃蕩,逮獲潘嫌等8人。(記者黃良傑翻攝)

    高雄直播主之亂警方昨晚大力掃蕩,逮獲潘嫌等8人。(記者黃良傑翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法