為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

治安亮紅燈徐國勇南下坐鎮 韓國瑜:害高雄形象受傷害

對於徐國勇南下坐鎮高雄治安,韓國瑜不滿狂批指高雄形象會受到傷害。(記者黃佳琳攝)

對於徐國勇南下坐鎮高雄治安,韓國瑜不滿狂批指高雄形象會受到傷害。(記者黃佳琳攝)

2019-09-20 12:11:53

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄街頭治安近來因直播主之亂亮起紅燈,除了刑事局長黃明昭南下高雄坐鎮外,主管治安的內政部長徐國勇今天也將南下高雄了解狀況,但此舉卻引來高雄市長韓國瑜不滿,狂批高雄形象會受到傷害。

韓國瑜認為,今年跟去年同期比較起來,高雄的刑案發生降低了2%,破案率提高2%,破案在六都排行第3,所有的治安事件在市府立場是零容忍,但高雄市警察的表現算「平順」,且高雄是一個好吃、好吃、很多景點的城市,吸引很多海內外觀光客到高雄,如果內政部這樣大張旗鼓、敲鑼打鼓進駐高雄,讓高雄的形象受到傷害,造成觀光客、投資客止步,試問誰要負責?

「有必要這樣子搞嗎?」韓國瑜不滿指出,明明高雄的破案率提高、犯罪率降低,上禮拜明華園剛在高雄演完《八仙過海》,難道行政院也要派八個部會渡過濁水溪來高雄進駐,教育、交通、法務部長是不是都要來?對於徐國勇進駐高雄,韓狂批他根本是在做政治操作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
高雄市今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。